Choix de l'éditeur  | Version digest   
Maghreb  |  Afrique de l'Ouest  |  Afrique Centrale  |  Afrique de l'Est  |  Afrique Australe  |  Ocean Indien  
L'actualité de toute l'Afrique en continu
Home | Politique | Sport | Société | Economie | Revue de presse | Opinions   

Afrique CAN 2019: les quarts de finale dès ce mercredi


Sport

AFRICAHOTNEWS.COM | | Commenter |Imprimer
CAN-2019:-les-quarts-de-finale-des-ce-mercredi

Le tableau des quarts de finale:

Mercredi 10 juillet

Sénégal – Bénin (18h heure de Paris, 16h TU) - Stade du 30 Juin (Le Caire)
Nigeria – Afrique du Sud (21h heure de Paris, 19h TU) - Stade international (Le Caire)

Jeudi 11 juillet

Côte d'Ivoire – Algérie (18h heure de Paris, 16h TU) - Stade de Suez (Suez)
Madagascar – Tunisie (21h heure de Paris, 19h TU) - Stade Al Salam (Le Caire)



Autres titres
Sénégal CAN 2019: Macky Sall aux Lions, « Remporter le titre continental! » 
Afrique CAN Egypte 2019: le tableau des huitièmes de finale 
Bénin CAN 2019: aux ambassadeurs béninois, le soutien et les encouragements du parlement 
Plus de nouvelles



RECHERCHE
Afrique Paroles de survivants: « les terroristes ont tué beaucoup de gens devant nous » 
Afrique Méditerranée: le HCR exhorte l’Europe à autoriser le débarquement de 507 passagers secourus en mer 
Afrique L’inclusion financière est un facteur essentiel de réduction de la pauvreté et de promotion de la prospérité 

TOUTE L'ACTUALITE
► POLITIQUE
► SPORTS
► SOCIETE
► ECONOMIE ET FINANCES

CONTRIBUTIONS
► OPINIONS
► CHRONIQUES
► ANALYSES
► Envoyez-nous vos contributions
Afrique : Toute l'Afrique
Afrique du Nord : Algérie   Maroc   Tunisie
Afrique de l'Ouest : Bénin   Burkina-Faso   Côte d'Ivoire   Ghana   Guinée   Mali  
Nigeria   Sénégal   Togo
Afrique Centrale : Burundi   Cameroun   Centrafrique (Rép)   Congo   Congo RDC   Gabon  
Rwanda   Tchad

© EXIN MEDIA. | Contactez-nous | Mention légale | Partenaires