Maghreb  |  Afrique de l'Ouest  |  Afrique Centrale  |  Afrique de l'Est  |  Afrique Australe  |  Ocean Indien
Home | Politique | Sport | Société | Economie | Revue de presse | Opinions

Gabon CAN 2017/ 2ème J: Aubameyang et les siens ne se rassurent pas

Sport

AFRICAHOTNEWS.COM | | Commenter |Imprimer

Au terme de leur deuxième match de poule, les Panthères du Gabon ont à nouveau concédé un match nul. Un résultat pas du goût de leurs supporters et craignent pour la suite de la compétition.

Aubameyang et ses coéquipiers ne se sont pas facilités la tâche en concédant un nouveau match nul ce mercredi. Pour le 2ème match de poule dans le groupe A, le Gabon a fait match nul avec le Burkina-Faso.

Frejus Nakoulma a ouvert la marque pour les Etalons à la 22ème min tandis qu’Aubameyang se charge de rétablir la parité à la 38ème minute sur penalty. Plus aucun but ne sera marqué jusqu’au coup de sifflet final. Un match nul qui ne fait pas les affaires d’aucune des deux équipes surtout celles du pays organisateur qui devant son public a, à cœur de passer au second tour de la compétition.

D’autant plus que dans le même groupe, le Cameroun en battant la Guinée Bissau (2-1) a pris une belle option et prends la tête du groupe A.

La 3ème journée dans la poule A sera donc décisive pour le Gabon qui affrontera le Cameroun.